Закажите столик online

+7 812 579-18-52

Новости и события

20/03/2013

Постное меню!

Предлагаем Вам на время Великого Поста попробовать наше специальное предложение! Изысканные блюда только из тщательно отобранных овощей и морепродуктов.

Постное меню

Запеченные овощи и  козий  сыр  350 р

Листья салата, зелень, запеченная свекла, тыква, козий сыр, кедровые орешки, шалфей, апельсин, бальзамическая заправка.

Салат с белыми грибами и трюфельным маслом 300 р

Листья салата, жареные белые грибы, кедровые орешки, молодой картофель, зелень, томаты черри итальянская заправка .

 

Теплый салат с щупальцами осьминога 490 р

Листья салата , щупальца осьминога приготовленный на гриле, красный лук, молодой картофель, зелень,  оливки, томаты черри,  медово - бальзамическая заправка.

 

Консоме с филе сибаса и овощным бронуазом 310 р

Рыбный бульон, филе сибаса, зелень, овощное соте,  сельдерей, спаржа, водка.

 

Томатный крем-суп 290 р

Овощи, вяленые томаты,  соус песто, отдельно подаются взбитые сливки.

Филе палтуса Прованс* 610 р

Филе палтуса, рататуй, молодой картофель,  томаты черри, фенхель,  свежий шпинат, базилик, салат Фриссе.

Шашлычки sea-foodс соусом физалис 810 р

Морской гребешок, тигровые креветки, лосось, листья салата, огурец, томаты черри, апельсин,  имбирно - соевая заправка.

Ягодное изобилие 310 р

Свежая клубника, красная смородина, малина, ежевика, голубика, физалис, мята.

 

*Возможно приготовление на пару  или на гриле

 

Шеф-повар Андрей Поляшов желает Вам Бон аппетит!

Читать полностью

15/03/2013

Ресторан Un Bon приглашает вас попробовать обновленное меню

Изысканные блюда для настоящих гурманов.

Салат из Лосося 

(нежнейшие кусочки лосося , красная икра , листья салата, 

томатное конкассе, молодой картофель, свежий огурец,

перепелиное яйцо, красный лук, дижонский соус)


Лосось в миндале

(подается с зеленым яблоком в апельсиновом соусе и салатом Руккола)


Кролик в белом вине

(мягкое сочное мясо кролика тушится в белом вине и сливках 

вместе с овощами и травами,

 подается с картофельно-сельдереевым пюре 

и овощным соте)


Медальоны из свинины с соусом из белых грибов

(подается с печеным картофелем по-провански 

и сливочно-коньячным соусом)


Это и многое другое вас ждет в ресторане Un Bon!

Читать полностью

04/03/2013

Домашний семейный Ресторан Un Bon приглашает вас на Праздник весны восьмого марта.

Мы предлагаем  вам  обновленное  меню  с новым праздничным  десертом.